荡妇求挑逗!

胡琴板板 发表于 2016-1-11 20:51

第 1 页

荡妇求挑逗

平凡 发表于 2016-1-11 20:54

难得的沙发!!!楼主性福。

凑凑热闹 发表于 2016-1-11 21:24

骚骚的bb,我帮你舔舔让你高潮 qq512334239

thuzijing 发表于 2016-1-11 21:26

写了一段小色文,可以给她看看,我想听她的想法,有福利更好~

第一次遇到胡琴板板的老婆lin,是在那个被称为堕落之都的地方。不知是本性如此还是受到气氛的影响, 作为东方女性lin竟显得有些妖冶。高挑的身材,姣好面容,黑色的丝袜遮不住腿上的丰润。一双玉足踩着紫红色的高跟,胸前的那对双峰随着步伐不规矩的跳动着……“我操,这妞真他妈的棒!不知道她在人胯下是什么样子。”我心里想着,不听话的老二这时抬起了它骄傲的头。为了掩饰尴尬,我微微弯下了腰,就在此时lin与我擦肩而过,却有一个手机掉到了我的面前。
“小姐”,作为新时代的青年,拾金不昧是我做人的原则。
“嗯?你是在叫我么?”
我转念一想,手机里会不会有什么类似陈冠希老师的作品?偷窥的欲望无限膨胀“不好意思,我认错人了。”
“没关系”lin冲我笑了一下,转身离去。
看到那左右摇摆的翘臀,又是一阵目眩。我像做贼一样冲回酒店,迫不及待的拿出了她落下的手机,在里面翻看起来。看着她的一张张照片,发现原来她已经结婚了,想像着她老公操她的样子,我的手不禁开始套弄着勃起的鸡巴。终于,功夫不负有心人,在一个隐藏很深的文件夹中,我看到了想看的一切——高跟、扯开的丝袜、被一根鸡巴撑开的小穴和微微张开的粉嫩菊花。。。。。。。。。待续

史云威格 发表于 2016-1-11 21:38

真的好喜欢这样的熟女姐姐啊!想舔骚姐姐的逼逼,骚姐姐坐在我的脸上,让我抱着姐姐的大屁股,舔姐姐的屁眼。想要姐姐喷在我嘴里。。好想喝姐姐的骚淫水。我21岁,姐姐让干嘛都愿意。。也可以加我微信mmym246800

zm6020fcfs 发表于 2016-1-11 21:59

丝湿小妖 发表于 2016-1-11 22:06

丝湿小妖 可以看我帖子 可以交流!

电动小火炮 发表于 2016-1-11 22:35

小骚货,我只想把你扒干净,只剩下内裤丝袜和高跟鞋,把你的头往沙发上一按,然后拨开内裤,把大鸡巴狠狠地插到你的逼里面。大拇指摁到你的屁眼里面搓你的直肠,让你欲罢不能。一边艹还一边把你顶到阳台边上,让你一边听着人来人往的动静一边被我艹

1845897773 发表于 2016-1-11 22:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sun213 发表于 2016-1-11 23:27

我喜欢看第二张这紧身的屁股

胡琴板板 发表于 2016-1-12 07:54

骚吗?欢迎调戏!

胡琴板板 发表于 2016-1-12 08:59

上下夹击!

浪浪声听听 发表于 2016-1-12 09:12

希望认识你们,我们是广州夫妻

qq274646144 发表于 2016-1-12 09:14

哪里的兄弟 这骚逼真是够浪,屁眼都插了,兄弟可加我 关注本人贴子交流心得

jsxzml 发表于 2016-1-12 10:38

江苏徐州中年男,活好会舔。微信jsxzyf123

石头哥jn 发表于 2016-1-12 11:18

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,没有资源的请不要找我,没时间陪你们在那意淫。谢谢勿扰

ddxdr521 发表于 2016-1-12 11:20

好美的屄,菊花也那么的性感,希望能加上我一起,挑逗你那瘙痒的内心

flyflyhigh 发表于 2016-1-12 13:56

无锡 QQ321108017

半根烟 发表于 2016-1-12 14:24

回复 1# 胡琴板板

好漂亮的屁股 尤其穿这个裤子~~我的乖乖

奥德赛 发表于 2016-1-12 14:29

幽默者 发表于 2016-1-12 14:29

tongchw 发表于 2016-1-12 18:39

scottag 发表于 2016-1-12 20:44

独乐乐不如众乐乐。3279446279。是在肛吗?

胡琴板板 发表于 2016-1-13 21:01

大家加油哦!

粗大男人 发表于 2016-1-14 04:44

我的扣扣:武爸伞无期无而遛遛,我北京的好想干你舔你全身加我好吗

胡琴板板 发表于 2016-1-14 08:16

!!!!!!!

胡琴板板 发表于 2016-1-14 20:27

!!!!!!

温柔的老师 发表于 2023-8-10 17:56

回复 1# 胡琴板板

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

温柔的老师 发表于 2023-8-10 17:58

回复 11# 胡琴板板

完美到无法形容的身体,每个地方都那么诱人。希望骚母狗在马桶上可以得到性的满足,要有足够的新鲜的东西去滋润她。

温柔的老师 发表于 2023-8-10 17:59

回复 12# 胡琴板板

每一个洞洞都插满了。不知道是逼逼更舒服还是嘴巴更舒服。